2022年12月3日至24日的结果

你想提高你的识别能力吗, 定位, 并利用不同学科和类型的图书馆中的各种信息源? 那么《最新菠菜论坛》就是为你准备的课程!

英语语言学院正在招募2022年秋季学期的志愿者! 帮助留学生提高英语会话能力.

请注意,从8月29日起,由于施工,Breezeway广场的内部将被围起来并封闭, 2022, 直到8月31日, 2023.

加入bc菠菜论坛,讨论与学术公平相关的问题,并展示您对SNAC+的支持!

9月19日至25日是科学素养周——庆祝一切科学. 为了庆祝, 这里有几本书深入介绍了著名和不知名的科学突破和发现.

2022年10月3日,星期一,上午9:00
2023年1月6日星期五下午4:30结束

由来自加拿大西部的艺术保护人员处理的最新菠菜论坛收藏的加拿大艺术品.

2022年10月6日(星期四)下午3点
2023年1月13日星期五下午4:30结束

bc菠菜论坛艺术收藏,由Ooleepeeka Eegeesiak策划.

住宿式学习中心正在招聘5名以上的学生来完成各种有偿工作.

垃圾收集、娱乐、治安、除雪和社会住房有什么共同之处? 这些只是bc菠菜论坛市政当局处理的众多问题中的一小部分...或者不处理...每一天.

本课程对战后(西欧)一体化进行分析, 特别是政治和经济层面, 历史, 欧盟和比较国家的机构和政策...

赚取课程学分和收入,同时展示您在视频编辑和网站设计方面的技能

每月火灾报警器扬声器测试. 注意并做好准备!

为酒服务的季节诗 & 大学赞助活动的许可

ENGL2720A(2023年春季)世纪末文学课程仍有空位讲师:Natasha Rebry (T/R 1:30 - 2:45页.m., crn: 11525)

请注意,本课程所需的先决条件有一个错误.法哲学高级专题:法治 

2022年11月25日(星期五)下午12:00
2022年12月17日星期六下午6点结束

团队竞赛解决数学问题!

善良真的会有回报(1美元的回报),500)给予从事慈悲行为的迪隆商学院本科生或研究生, 善良和志愿服务,以支持他们的同学....

在2022年12月7日,人力资源将从中午休息到下午4:30.m. 办公室会议.

你喜欢教学,喜欢和孩子们一起工作,喜欢探索STEM吗? 今年冬天在DE担任FriYAY教师,获得宝贵的教学经验. 今日在网上申请!

usra旨在培养您的兴趣,并开发您在特定机构研究事业中的潜力. 他们还鼓励你在不同领域进行研究生学习.

2022年12月3日,星期六
下午5点至7点

bc菠菜论坛一起在体育馆为叉角羚女子篮球队对阵bc菠菜论坛恐龙队加油. 所有伦敦大学的学生都可以免费入学. 

2022年12月3日,星期六
晚上七时至十时

bc菠菜论坛一起在体育馆为叉角角男子篮球队对阵最新菠菜论坛恐龙队加油. 所有伦敦大学的学生都可以免费入学.