2022年8月15日至9月5日的结果

专为为注册会计师专业教育计划(CPA PEP)寻求相关工作经验的专上学生和应届毕业生举办的招聘会.

如果你曾经考虑过在家里接待国际学生,现在是时候提出申请了!

寻找16到30岁的青年志愿者, 包容, 自认为是黑人或有非洲血统的人

公共教授系列节目又回来了,而且规模比以往任何时候都大, 将于2022/23年在睡鬼签名莱斯布里奇小屋举行7场面对面的会谈!

2022年6月23日,星期四,下午2点
结束2022年9月28日(星期三)下午4:30

来自Qamani 'tuaq(贝克湖)社区的30多名因纽特艺术家的多样化作品集合。

2022年7月1日,周五,上午8:00
2022年9月22日(星期四)晚10:00结束

由大卫·史密斯策划的莱斯布里奇艺术收藏的艺术品.

您必须为您的MyAlberta数字ID完成新的验证,否则您将被锁定在您的Alberta学生援助帐户之外.

你是一名注册救生员和游泳教练,想在学校赚些钱吗?? 看看吧!

加拿大研究主席项目:征求意向(EOI)

2022年7月11日 

霍恩斯娱乐正在寻找学生私人教练和有经验的高级私人教练加入bc菠菜论坛的团队!

这个道歉, 在艾伯塔省发行, 难道不仅仅是前进了一步吗, 但这是追寻真相的必经之路, 和解与治愈

霍恩斯娱乐正在寻求扩大其客户服务中心的团队

友情提醒,在你准备新学年授课时,版权方面的帮助是可以得到的.

你想和bc菠菜论坛的Lethbridge分享你对STEM的热情吗 & 阿尔伯塔省南部社区? 9月4日前申请!

书店从上午9点开始营业.m. 到下午4:30.m. ,并于九月四日及五日劳动节周末上午11时起开放.m. 到3 p.m.

2022年8月15日星期一
下午12时至下午1时

欢迎所有经验级别的员工!

英语语言学院正在为2022年秋季学期寻找志愿者! 帮助留学生提高英语会话能力.

国际中心英语语言学院(ELI)现招聘一名学生活动协调员

艺术 & 秋季课程第一周理科学术辅导延长课时

夏季和秋季学期的休会期间(8月24日至9月6日), 大学图书馆的办公时间如下:

2022年8月18日,星期四
晚上六点半至九时

莱斯桥大学的HYRS和InSRA项目邀请您参加2022年学生研究展示之夜!