结果将于2022年8月4日至25日公布

廊道广场区域关闭至2022年8月31日.

为寻求CPA职业教育计划(CPA PEP)相关工作经验的大专学生和应届毕业生举办招聘会。.

如果你曾经考虑过在家里接待一名国际学生,现在是时候申请了!

招募年龄在16到30岁之间的青年志愿者, 包容, 谁自认为是黑人或有非洲血统

公开教授系列又回来了,而且规模比以往任何时候都大, 计划于2022/23年在Sandman Signature Lethbridge Lodge举行七次面对面会谈!

2022年6月23日星期四下午2点
截止日期:2022年9月28日,周三,下午4:30

来自Qamani 'tuaq(贝克湖)社区的30多名因纽特艺术家的多样作品

2022年7月1日,星期五,上午8点
结束于2022年9月22日(星期四)晚上10点

莱斯布里奇艺术收藏的艺术品由大卫·史密斯策划.

你必须完成你的“我的阿尔伯塔数字ID”的新验证,否则你的阿尔伯塔学生援助帐户将被锁定.

你是一名合格的救生员和游泳教练,想在学校挣些钱吗?? 检查一下!

加拿大研究主席项目:呼吁表达兴趣(EOI)

2022年7月11日 

霍恩娱乐正在寻找学生私人教练和有经验的高级私人教练加入bc菠菜论坛的团队!

bc菠菜论坛正在对学费福利申请表做一些修改,以更好地服务bc菠菜论坛的大学社区. 该表格将在施工期间不可用,直到大约8月8日.

这个道歉, 在阿尔伯塔发布, 难道只是向前迈进了一步吗, 而是真理之旅的必经之路, 和解与重建

霍恩娱乐正在寻求扩大其在客户服务中心的团队

友情提醒,当你准备在新学年教授课程时,版权援助是可用的.

你想和bc菠菜论坛的莱斯布里奇分享你对STEM的热情吗 & 阿尔伯塔省南部社区? 9月4日前申请!

莱斯桥大学向Bradley (Brad) Neubauer的朋友和家人表示诚挚的哀悼, 他于7月16日在梅迪辛哈特去世,享年59岁.

 

书店将于上午9点开门.m. 四点半p.m. 至9月16日,并于9月4日和5日劳动节周末上午11点开放.m. 3 p.m.

2022年8月15日,星期一
下午十二时至一时

欢迎所有经验级别!

2022年8月18日星期四
晚上6点半至9点

最新菠菜论坛的hrs和InSRA项目邀请您参加2022年学生研究展示之夜!